您现在所在的位置:新闻中心

区建设管理局组织辖区建筑工地开展加强针疫苗集中接种活动

时间:2022-01-07

  为进一步做好我区建筑工地疫情防控工作,区建设管理局将“学党史”和“办实事”紧密结合,牵头组织开展建筑工人接种加强针疫苗专场活动,做到加强针疫苗应接尽接,筑牢常态化防疫屏障,保障建筑工人的生命安全和身体健康,切实解决好群众最关心的问题,真正做到“为群众办实事”。

  1月7日上午,区建设管理局组织第一批来自天玺湾雅苑等工地的建筑工人,前往区新冠肺炎集中接种点进行加强针疫苗接种。据了解,第一批150余名工友均顺利完成加强针疫苗接种,接下来区建设管理局将继续组织全区所有在建工地人员进行加强针疫苗集中接种活动。

  本次集中加强针疫苗接种活动的开展,不仅为全区重要基础设施、重大项目建设提供了有力保障,也为全区筑牢防疫堡垒提供了支持。(区建设管理局 张旭)

184fb036014f75a6e535595bacd5663.jpg